Gerhard Lindner setzte von Beginn an in der Küche des Lindbergh auf modernste Gartechnik aus dem Hause RATIONAL und war damit ein Küchen-Pionier in Österreich. In mehreren prozessgesteuerten Kombidämpfern namens „Self Cooking Center“ sowie einem „Vario Cooking Center“, DEM Multifunktionsgargerät zum Kochen, Braten und Frittieren, wird das gerade benötigte Garraumklima immer perfekt geregelt, wodurch eine herausragende Speisenqualität erzielt wird. Es wird Ihnen schmecken!
Geringere Nährstoff- und Vitaminverluste
Durch den hohen Dampfgehalt in der Garraumluft sowie durch die verhältnismäßig kurze Garzeit bleiben weitaus mehr Nährstoffe und Vitamine erhalten als bei herkömmlichen Kochmethoden.
Lebensmittel bleiben im Kombidämpfer hervorragend frisch
Da das Gargut nicht im Wasser schwimmt, sondern die Feuchtigkeit nur in der Luft zirkuliert, bleibt die Farbe und der Geschmack optimal erhalten. Zudem kann weitgehend Fett und Salz reduziert werden – ein erfreulicher Pluspunkt im Sinne einer gesunden Ernährung! Mikrowelle im Lindbergh? Fehlanzeige! Etwas Logistik und der beste Kombidämpfer der Welt garantieren perfekte, nahrhafte Ergebnisse- niemals gleichzusetzen mit veralteten, inhaltsstoffvernichtenden Mikro-Wellen-Geräten- so etwas gibt es im Lindbergh nicht- und wird es auch nie geben!
Und NATÜRLICH kommt das Gebackene auch im Lindbergh aus dem heißem Fett, souffliert und knusprig- jedoch nicht aus einer Pfanne, sondern aus dem bereits erwähnten „VarioCookingCenter“ von RATIONAL.
Man muss Gebackenes sicherlich nicht im Kombidämpfer zubereiten- ABER MAN KANN!
Denn falls jemand kein herkömmlich Frittiertes verträgt, so kann er uns das jederzeit gerne mitteilen, dann bekommt er reinen Gewissens, fettarm und beschwerdefrei sein Gebackenes aus dem Kombidämpfer bei rund 80% Fettersparnis.