Captain Alexander Muck und Co-Captain Katharina Fieb empfehlen:

Amuse guelle / Gruß aus der Küche  

GÄNSELEBERTERRINE
Gegrillte Trauben / Walnusskrokant

vierzehn

GANSLEINMACHSUPPE
Bröselknödel

acht

GANSGRAMMELKNÖDEL
Rotweinzimt-Schalotten / Esskastanien

fünfundzwanzig

GANS
Erdäpfel-Maroni-Roulade / Rotkrautsorbet / Jus

zwounddreissig

BROMBEERCREME
Beerensauce / Haselnuss Crumble / Weiße Schokocreme

dreizehn

Veganes Menü

Amuse guelle / Gruß aus der Küche  

FENCHEL-ORANGEN-SALAT
Kalamata / Honig-Senf-Dressing

MARONISUPPE
Zimtcroutons

GEFÜLLTE MEDITERRANE SÜSSKARTOFFEL
Geröstete Kichererbsen

PILZ WELLINGTON
Steinpilz Jus

PISTAZIENTRAUM
Pistaziencreme / Joghurtcreme / Haferflocken

5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)

zwoundsiebzig

Weinbegleitung durch unseren
Sommelier Georg Grassl

fünfundzwanzig

Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen

zwanzig

Gedeck
pro Person

fünf

Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.