Amuse guelle | Gruß aus der Küche
KÖNIGSFISCH-SASHIMI
Teriyaki Sauce | Reistartar | Zucchini
vierzehn
PIKANTE VIOLETTE SUPPE
Rotkraut | Apfel-Lebkuchen
acht
GEFÜLLTE TRUTHAHNBRUST
Cranberry | Romanesco
fünfundzwanzig
ROSA GEGRILLTES KALBSFILET
Senfbuttersauce | Erdäpfelgratin | Glacierte Prinzessbohnen | Jus
zwounddreissig
APFEL-ROSEN-TARTE
Bourbon Sauce
dreizehn
Veganes Menü
Amuse guelle | Gruß aus der Küche
REISTARTAR
Zucchini | Karotten
APFEL-SELLERIECREMESUPPE
Karamellisierte Apfelwürfel
ERBSEN-MINZ-PÜREE
Glacierte Babykarotten | Chioggia-Rüben | Mini Mais
WIRSINGROULADE
Schokoladenrotkraut | Semmelknödel
WINTER TIRAMISU
5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)
zwoundsiebzig
Weinbegleitung durch unseren
Sommelier Georg Grassl
fünfundzwanzig
Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen
zwanzig
Gedeck
pro Person
fünf
Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.