Captain Alexander Muck und Co-Captain Katharina Fieb empfehlen:

Amuse guelle | Gruß aus der Küche  

KÖNIGSFISCH-SASHIMI
Teriyaki Sauce | Reistartar | Zucchini

vierzehn

PIKANTE VIOLETTE SUPPE
Rotkraut | Apfel-Lebkuchen

acht

GEFÜLLTE TRUTHAHNBRUST
Cranberry | Romanesco

fünfundzwanzig

ROSA GEGRILLTES KALBSFILET
Senfbuttersauce | Erdäpfelgratin | Glacierte Prinzessbohnen | Jus

zwounddreissig

APFEL-ROSEN-TARTE
Bourbon Sauce

dreizehn

Veganes Menü

Amuse guelle | Gruß aus der Küche  

REISTARTAR
Zucchini | Karotten

APFEL-SELLERIECREMESUPPE
Karamellisierte Apfelwürfel

ERBSEN-MINZ-PÜREE
Glacierte Babykarotten | Chioggia-Rüben | Mini Mais

WIRSINGROULADE
Schokoladenrotkraut | Semmelknödel

WINTER TIRAMISU

5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)

zwoundsiebzig

Weinbegleitung durch unseren
Sommelier Georg Grassl

fünfundzwanzig

Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen

zwanzig

Gedeck
pro Person

fünf

Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.