07.11.2023

Gansl 5-Gang-Dinner mit persönlicher Weinbegleitung durch den Winzer Günther Dopler vom Weingut Dopler

Die Familie Dopler aus Tattendorf ist ein Weinpionier in der Thermenregion!

Innovation und Vision treiben das Schaffen der Winzerfamilie rund um Günther Dopler an. Im Fokus stehen die Burgundersorten in Rot und Weiss sowie das Bekenntnis zu beständig ausgezeichneter Qualität aller Weine. Der Pioniergeist der Familie Dopler in der Thermenregion wird bereits in der 4. Generation gelebt.

Lassen Sie sich an diesem Abend von den Weinen vom Weingut Dopler begeistern und freuen Sie sich auf  spannende und interessante Geschichten von Günther Dopler persönlich.

Amuse guelle / Gruß aus der Küche  

GÄNSELEBERTERRINE
Gegrillte Trauben / Walnusskrokant

vierzehn

GANSLEINMACHSUPPE
Bröselknödel

acht

GANSGRAMMELKNÖDEL (Barbarie Entenbrust)
Rotweinzimt-Schalotten / Esskastanien

fünfundzwanzig

GANS
Erdäpfel-Maroni-Roulade / Rotkrautsorbet / Jus

zwounddreissig

BROMBEERCREME
Beerensauce / Haselnuss Crumble / Weiße Schokocreme

dreizehn

Veganes Menü

Amuse guelle / Gruß aus der Küche  

FENCHEL-ORANGEN-SALAT
Kalomaoliven / Honig-Senf-Dressing

MARONISUPPE
Zimtcroutons

GEFÜLLTE MEDITERRANE SÜSSKARTOFFEL
Geröstete Kichererbsen

PILZ WELLINGTON
Steinpilz Jus

PISTAZIENTRAUM
Pistaziencreme / Joghurtcreme / Haferflocken

5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)

zwoundsiebzig

Persönliche Weinbegleitung durch den Winzer Günther Dopler vom Weingut Dopler

fünfundzwanzig

Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen

zwanzig

Gedeck
pro Person

fünf

Tischreservierung für den 07.11.2023

Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.