Gansl 5-Gang-Dinner mit persönlicher Weinbegleitung durch den Winzer Günther Dopler vom Weingut Dopler
Die Familie Dopler aus Tattendorf ist ein Weinpionier in der Thermenregion!
Innovation und Vision treiben das Schaffen der Winzerfamilie rund um Günther Dopler an. Im Fokus stehen die Burgundersorten in Rot und Weiss sowie das Bekenntnis zu beständig ausgezeichneter Qualität aller Weine. Der Pioniergeist der Familie Dopler in der Thermenregion wird bereits in der 4. Generation gelebt.
Lassen Sie sich an diesem Abend von den Weinen vom Weingut Dopler begeistern und freuen Sie sich auf spannende und interessante Geschichten von Günther Dopler persönlich.




Amuse guelle / Gruß aus der Küche
GÄNSELEBERTERRINE
Gegrillte Trauben / Walnusskrokant
vierzehn
GANSLEINMACHSUPPE
Bröselknödel
acht
GANSGRAMMELKNÖDEL (Barbarie Entenbrust)
Rotweinzimt-Schalotten / Esskastanien
fünfundzwanzig
GANS
Erdäpfel-Maroni-Roulade / Rotkrautsorbet / Jus
zwounddreissig
BROMBEERCREME
Beerensauce / Haselnuss Crumble / Weiße Schokocreme
dreizehn
Veganes Menü
Amuse guelle / Gruß aus der Küche
FENCHEL-ORANGEN-SALAT
Kalomaoliven / Honig-Senf-Dressing
MARONISUPPE
Zimtcroutons
GEFÜLLTE MEDITERRANE SÜSSKARTOFFEL
Geröstete Kichererbsen
PILZ WELLINGTON
Steinpilz Jus
PISTAZIENTRAUM
Pistaziencreme / Joghurtcreme / Haferflocken
5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)
zwoundsiebzig
Persönliche Weinbegleitung durch den Winzer Günther Dopler vom Weingut Dopler
fünfundzwanzig
Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen
zwanzig
Gedeck
pro Person
fünf
Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.