Saisonale Küche von Welt

Wir bei Lindbergh legen Wert auf Varietät.
Deswegen gibt es zu jeder Jahreszeit die passenden Gerichte.

Lindbergh Vorspeise

Vorspeisen

Crémige Maronisuppe
Croutons/ Schlaghaube A,G  

€ 7

Antipastivariation
San Daniele/ Grana/ Räucherlachs/ Gemüse G

€ 13

Gansl im Lindbergh

Hauptgerichte

Hirschragout über Nacht geschmort
Rotkraut/ Preiselbeeren/ Serviettenknödeln A,C,G

€ 23

Rosa Rinderfilet (sous vide vorgegart)
Kräuterbutter G

€ 32

„Lindbergh Gans ́l“ (bis zu 30h sous vide)
Apfelrotkraut/ Erdäpfelknödel

€ 28

Ricotta- Spinat- Tortelloni
Braune Butter/ Trüffelpesto/ Grana/ Ruccola

€ 21

Lindbergh Schokotörtchen

Dessert

Schoko-Haselnuss-Maronitörtchen
Schlagobers / Zwetschkenragout/ Mandelsplitter G,H,D

€ 10