Wir bei Lindbergh legen Wert auf Varietät.
Deswegen gibt es zu jeder Jahreszeit die passenden Gerichte.

Vorspeisen
Crémige Maronisuppe
Croutons/ Schlaghaube A,G
€ 7
Antipastivariation
San Daniele/ Grana/ Räucherlachs/ Gemüse G
€ 13

Hauptgerichte
Hirschragout über Nacht geschmort
Rotkraut/ Preiselbeeren/ Serviettenknödeln A,C,G
€ 23
Rosa Rinderfilet (sous vide vorgegart)
Kräuterbutter G
€ 32
„Lindbergh Gans ́l“ (bis zu 30h sous vide)
Apfelrotkraut/ Erdäpfelknödel
€ 28
Ricotta- Spinat- Tortelloni
Braune Butter/ Trüffelpesto/ Grana/ Ruccola
€ 21

Dessert
Schoko-Haselnuss-Maronitörtchen
Schlagobers / Zwetschkenragout/ Mandelsplitter G,H,D
€ 10