Captain Alexander Muck und Co-Captain Katharina Fieb empfehlen:

Amuse guelle / Gruß aus der Küche  

REHTARTAR
Erdäpfelpuffer / Bärlauchschmand G,M,D

vierzehn

VELOUTÉ VON DER ROTEN RÜBE
Krennockerl A,C,G

 acht

GLASIGE GARNELEN
Linguine Nero / Granatapfel A,B,C,G

siebenundzwanzig

FLANKSTEAK VOM BIORIND
Mangosalat / Babyerdäpfel G

zwounddreissig

HALBGEFRORENES VON DER MANGO
Beerencoulis G

elf

Zu jedem Gang bieten wir auch eine faszinierende vegane Alternative!

5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)

zwoundsiebzig

Weinbegleitung durch unseren
Sommelier Georg Grassl

fünfundzwanzig

Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen

zwanzig

Gedeck
pro Person

fünf

Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.