Amuse guelle / Gruß aus der Küche
REHTARTAR
Erdäpfelpuffer / Bärlauchschmand G,M,D
vierzehn
VELOUTÉ VON DER ROTEN RÜBE
Krennockerl A,C,G
acht
GLASIGE GARNELEN
Linguine Nero / Granatapfel A,B,C,G
siebenundzwanzig
FLANKSTEAK VOM BIORIND
Mangosalat / Babyerdäpfel G
zwounddreissig
HALBGEFRORENES VON DER MANGO
Beerencoulis G
elf
Zu jedem Gang bieten wir auch eine faszinierende vegane Alternative!
5 Gang Menü
(alle Gänge auch einzeln bestellbar!)
zwoundsiebzig
Weinbegleitung durch unseren
Sommelier Georg Grassl
fünfundzwanzig
Saftbegleitung
frische Obst- & Gemüsesaftkompositionen
zwanzig
Gedeck
pro Person
fünf
Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.