Ganslwochen im Lindbergh!

Alles Andere als STANDARD

Genießen Sie ab 17.10. unsere Ganslspezialitäten!
(So lange der Vorrat reicht)

Das Besondere an unseren Gansln ist, dass wir sie fein marinieren und dann 24h sous vide garen. Durch die schonende Reifezeit wird das Gansl besonders zart und saftig.

Wenn sie das Gansl bestellen, wird es bei starker Hitze im Kombidämpfer bei ca. 230 Grad für 7 Minuten überkrustet. Durch dieses Verfahren ist gewährleistet, dass Sie jederzeit ein frisches, knuspriges Gansl bestellen
können- und es auch gleich bekommen.

Ohne Vorbestellung, ohne lange Wartezeiten.

A C H T U N G :
Ab 22.10. bis Jahresende auch SAMSTAGS geöffnet
von 11:30-15:00 Uhr!

Ganslkarte

Auch wieder "To GO"!

Gansleinmachsuppe
mit Ganslklein & Bröselknöderl A,C,G

€ 7.5

1/4 Knuspriges Gansl (Brust oder Keule)
mit Apfelrotkraut und Erdäpfelknödel A,C,G

€ 28

Maroni-Haselnuss-Schokotörtchen
mit Schlagobers und Zwetschkenragout G,H,O

€ 7.5

Stellen Sie sich doch ein Menü zusammen!

2 Gänge (Suppe+Gansl oder Gansl+Dessert)
3 Gänge
(Suppe, Gansl & Dessert)

€ 33
€ 39

Portion glacierte Maroni
Weinbegleitung zum Ganslmenü

€ 2
€ 15

Wir wünschen guten Appetit!

Gerhard Lindner & sein Lindbergh Team