Willkommen im Lindbergh!

Das Lindbergh ist ein Ort, an dem man gemütlich verweilen, ausgezeichnet essen, trinken und das Leben genießen kann!
Die Linzer Straße 179 beherbergt seit über 45 Jahren ein „Wia z’haus“ und steht seit Anbeginn für beste Qualität.
Wir freuen uns, dass sie uns dabei unterstützen, diese Tradition weiter zu leben und danken für Ihren Besuch!

Gerhard Lindner & sein Lindbergh Team

Beef Tatar

TARTAR 2.0

Bio Rind / Avocado / Paradeiser / Rotweinzwiebel G,M,O

neunzehn

WILDLACHS GEBEIZT

Mangold / Erdbeere / Radieschen / Salat / Hollerdressing D,M,O

neunzehn

Lindbergh Burger

ZWIEBELROSTBRATEN

Rösti 2.0 / Naschgurke / Dijon / Knuspriger Röstzwiebel A,G,L,M,O

achtundzwanzig

MAISHENDLBRUST / PROSCIUTTO / BERGKÄSE

Vogerl-Erdäpfel / Panko / Kernölmayo / Kürbiskerne A,C,G,M,O

sechsundzwanzig

LINDBERGH BURGER 2.0

Brioche / Pulled Pork / BBQ / Rotweinzwiebel / Cheddar / Knusprige Erdäpfelspalten / Trüffelmayonnaise A,G,L,M,O

fünfundzwanzig

WIENER SCHNITZEL (Kalbsfilet)

Vogerl-Erdäpfelsalat / Preiselbeersorbet A,C,G,M,O

achtundzwanzig

OFEN-F(R)ISCH

Mediterraner Fisch im Ganzen / Kräuter / Mitgebratenes Gemüse / Babyerdäpfel / Zitronenbutter / Am Tisch vorgelegt D,G

neununddreissig

Lindbergh Schokotörtchen

PUNKTLANDUNG

Zweierlei Sorbet / Früchte / Schlagobers A,C,G

dreizehn

KATHIS NUSS KUSS

Nougatterrine / Portweinfeigen / Nussbisquit / Limetten-Basilikumsorbet A,C,G,D

vierzehn

KÄSE VOM BRETT

Pöhl Naschmarkt

dag / drei

GEDECK

pro Person

fünf

Lindbergh Hauptspeise

Unser Serviceteam berät Sie gerne zu tagesaktuellen vegetarischen und veganen Gerichten!

Preise verstehen sich inkl. aller Abgaben und in EUR. Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend den gesetzlichen Vorschriften, diese finden Sie im Restaurant auf der letzten Seite unserer Speisekarte und hier mit einem Klick auf den Button. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe, die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können. Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.

Meldungspflichtige Substanzen (Allergene)

A   glutenhaltiges Getreide
Weizen (alle Arten und Weizenabkömmlinge, die in Österreich erhältlich sind) Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut, Khorsan-Weizen, Emmer; Einkorn, Grünkern

B   Krebstiere
Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

C   Ei
Eier aus Geflügel und daraus gewonnene Erzeugnisse

D   Fisch
Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E   Erdnuss
Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F   Soja
Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G   Milch und Laktose
Milch von Säugetieren wie Kuh, Schaf, Ziege, Pferd und Esel und daraus gewonnene Erzeugnisse

H   Schalenfrüchte
Schalenfrüchte, namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Chashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Qeenslandnüsse sowie daraus gewonnene Erzeugnisse

L   Sellerie
Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse

M   Senf
Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N   Sesam
Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse

O   Sulfite
Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentrationen von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

P   Lupinen
Lupinen(Wolfsbohne, Feigenbohne) und daraus gewonnene Erzeugnisse

R   Weichtiere
Weichtiere wie z. B. Muscheln, Austern, Schnecken und daraus gewonnene Erzeugnisse

** Aspartam Acesulfamsalz
Aspartam-Hinweis „Enthält eine Phenylalaninquelle“ ist anzubringen